另外在资金推动、拔估值的市场之下,短时内A股跑赢港股,但看长更低估值的港股可能会更为稳健。学堂恒指二万九遇阻,料续回调。港股昨日回吐,恒指于29,000 前遇阻,收市跌187 点,大市成交环比回落两成至 1,335 亿港元。港股通录得近 26 亿元人民币净卖出。瑞声(2018 HK)发首季盈警后,股价泻 14%,其他手机设备股亦受压。医药股普遍逆市上升,中生制药(1177 HK)升 5.3%,是最佳蓝筹。昨日美股微跌,道指跌0.13%。美国联储局主席鲍威尔在国会作证时,重申对加息保持耐性和因应经济及金融变化调整缩表步伐。英国首相文翠珊改变脱欧立场,承诺若国会无法达成脱欧协议,将让国会表决推迟原定于3 月 29 日的脱欧日期,消息刺激英镑兑美元升逾1%。估计恒指短期内继续调整,初步支持于28,300-28,500 区间。今天香港宣读财政预算案。港交所(388 HK)、东亚银行(23 HK)、新鸿基地产(16 HK)、平安好医生(1833 HK)等将公布业绩。

4小时级别,黄金短线风险偏向下行,上行云图涨势放缓,且处于收口趋势,转折线下穿基准线,且加速下行,这暗示金价走势将承压,且RSI也处于震荡下行走势。金价下行将首先测试60周期均线在1321美元附近的支撑,如果跌穿这一水平,金价下一回调目标可能将指向1302美元附近。日内阻力仍是关注上述提到的1333/34关口,走势收涨于此上方,将看涨加大。中國首次舉辦世界律師大會2007.01-2008.11 中共长沙市雨花区委副书记、政府区长